Mise à jour du prix total...

1. Utilisation et conservation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce site internet sont enregistrées dans une base de données. Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées à des fins d’exploitation pour notre structure (traitement des demandes via les formulaires de contact, inscriptions aux compétitions, gestion des départs et résultats de compétitions, alerte par mail, etc…).
Cette base de données est accessible uniquement par la direction et ses collaborateurs habilités. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : 
  • Par courrier à la Direction (en recommandé avec accusé de réception)
  • Sur place à notre siège social avec présentation d’une pièce d’identité valable. Possibilité de se faire accompagner par la personne de son choix. Il est possible de demander une copie des données
  • Par mail sur notre adresse générale
 

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. Vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but d’être informé sur les services à savoir :
  • Les actualités de notre structure
  • La réception de newsletter d’informations
  • Le service communication à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services et événements
 

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

 

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en nous contactant:
  • Par courrier à la Direction (en recommandé avec accusé de réception)
  • Sur place à notre siège social avec présentation d’une pièce d’identité valable. Possibilité de se faire accompagner par la personne de son choix. Il est possible de demander une copie des données
  • Par mail sur notre adresse générale
 
Le (les) responsable de la base de données dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place.
 

3.2. Modification de vos abonnements et préférences

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur les liens de désabonnement en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail (newsletter).
Vous pouvez également nous contacter :
  • Par courrier à la Direction (en recommandé avec accusé de réception)
  • Sur place à notre siège social avec présentation d’une pièce d’identité valable. Possibilité de se faire accompagner par la personne de son choix. Il est possible de demander une copie des données
  • Par mail sur notre adresse générale
 

à la une

Participez à l'étude sur la distance des coups dans le golf

Participez à l'étude sur la distance des coups dans le golf


Publié le 22 octobre 2018

Distance des coups au golf et l'impact sur le jeu (SMS, R...

Congrès 2018 au Domaine de Manville

Congrès 2018 au Domaine de Manville


Publié le 14 septembre 2018

Inscription au Congrès 2018...

Un déjeuner d'échanges complètement à l'Ouest !

Un déjeuner d'échanges complètement à l'Ouest !


Publié le 8 septembre 2018

Quelques directeurs et directrices de l'Ouest se sont ret...

Le dernier n° du Billet Vert vient de paraître #25, Summer 2018

Le dernier n° du Billet Vert vient de paraître #25, Summer 2018


Publié le 24 juillet 2018

On y parle de la perception du golf, de la Ryder Cup (of ...

Décès soudain de Donald Grégoire

Décès soudain de Donald Grégoire


Publié le 2 juin 2018

Donald Grégoire, une vie dévouée à la cause du Golf et de...

Toutes les actualités