Mise à jour du prix total...

1. Utilisation et conservation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce site internet sont enregistrées dans une base de données. Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées à des fins d’exploitation pour notre structure (traitement des demandes via les formulaires de contact, inscriptions aux compétitions, gestion des départs et résultats de compétitions, alerte par mail, etc…).
Cette base de données est accessible uniquement par la direction et ses collaborateurs habilités. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : 
  • Par courrier à la Direction (en recommandé avec accusé de réception)
  • Sur place à notre siège social avec présentation d’une pièce d’identité valable. Possibilité de se faire accompagner par la personne de son choix. Il est possible de demander une copie des données
  • Par mail sur notre adresse générale
 

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. Vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but d’être informé sur les services à savoir :
  • Les actualités de notre structure
  • La réception de newsletter d’informations
  • Le service communication à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services et événements
 

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

 

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en nous contactant:
  • Par courrier à la Direction (en recommandé avec accusé de réception)
  • Sur place à notre siège social avec présentation d’une pièce d’identité valable. Possibilité de se faire accompagner par la personne de son choix. Il est possible de demander une copie des données
  • Par mail sur notre adresse générale
 
Le (les) responsable de la base de données dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place.
 

3.2. Modification de vos abonnements et préférences

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur les liens de désabonnement en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail (newsletter).
Vous pouvez également nous contacter :
  • Par courrier à la Direction (en recommandé avec accusé de réception)
  • Sur place à notre siège social avec présentation d’une pièce d’identité valable. Possibilité de se faire accompagner par la personne de son choix. Il est possible de demander une copie des données
  • Par mail sur notre adresse générale
 

à la une

Le dernier n° du Billet Vert vient de sortir

Le dernier n° du Billet Vert vient de sortir


Publié le 6 décembre 2018

Les derniers Trophées du Golf, les dernières infos des To...

Le dernier Congrès en Provence en vidéo

Le dernier Congrès en Provence en vidéo


Publié le 21 novembre 2018

Jean-Louis Tourtoulon (JLT Factory) nous livre un montage...

Le dernier n° du Billet Vert vient de sortir

Le dernier n° du Billet Vert vient de sortir


Publié le 30 octobre 2018

Les News éco de la filière Golf

Congrès 2018 au Domaine de Manville

Congrès 2018 au Domaine de Manville


Publié le 14 septembre 2018

Inscription au Congrès 2018...

Un déjeuner d'échanges complètement à l'Ouest !

Un déjeuner d'échanges complètement à l'Ouest !


Publié le 8 septembre 2018

Quelques directeurs et directrices de l'Ouest se sont ret...

Toutes les actualités